Информация
9 мая 2024 г. 10:31:23
00:02:19
Похожие видео
Школьники из Мясниковского района посетили Музей истории органов правопорядка ДонаШкольники из Мясниковского района посетили Музей истории органов правопорядка ДонаОткрытые уроки мужества проходят во всех школах регионаОткрытые уроки мужества проходят во всех школах регионаНА ВОЛНЕ ЗАКОНА: об итогах деятельности донской полиции  за прошедшую неделюНА ВОЛНЕ ЗАКОНА: об итогах деятельности донской полиции за прошедшую неделюАкция "Вальс Победы"Акция "Вальс Победы"Мошенничество: Эта история со счастливым финаломМошенничество: Эта история со счастливым финалом13.05.2024  «Фронтовая бригада» поздравила ветерана Великой Отечественной войны13.05.2024 «Фронтовая бригада» поздравила ветерана Великой Отечественной войныРостовские общественники проинспектировали работу городского спецприемникаРостовские общественники проинспектировали работу городского спецприемника"МЫ ПОМНИМ..."
 #ПобедныйМайНаКубани
#нашбессмертныйполк"МЫ ПОМНИМ..." #ПобедныйМайНаКубани #нашбессмертныйполкГероизм вне времениГероизм вне времениЧитая солдатские письма. Часть 2Читая солдатские письма. Часть 2День победы 9 мая 2024 ТМТДень победы 9 мая 2024 ТМТЧитая солдатские письма. Часть 1Читая солдатские письма. Часть 1Открытые уроки мужества проходят во всех школах регионаОткрытые уроки мужества проходят во всех школах регионаТоржественное открытие памятника "Кремлевцам, преданным Отчизне" при участии Фонда состоялось!Торжественное открытие памятника "Кремлевцам, преданным Отчизне" при участии Фонда состоялось!Прадед Семёна Алябьева - Афанасий Гавриилович АлябьевПрадед Семёна Алябьева - Афанасий Гавриилович АлябьевНА ВОЛНЕ ЗАКОНА: о направлениях работы донских полицейских в борьбе с кибермошенничествомНА ВОЛНЕ ЗАКОНА: о направлениях работы донских полицейских в борьбе с кибермошенничествомПОЛИЦИЯ В СМИ: О мерах предосторожности, соблюдение которых поможет защитить граждан от мошенниковПОЛИЦИЯ В СМИ: О мерах предосторожности, соблюдение которых поможет защитить граждан от мошенниковПолицейские задержали наркосбытчика и изъяли у него 40 гр мефедронаПолицейские задержали наркосбытчика и изъяли у него 40 гр мефедрона"Баллада о Матери" Андрей Дементьев"Баллада о Матери" Андрей ДементьевСотрудники донского полицейского главка подготовили концертную программу для сводных отрядов полицииСотрудники донского полицейского главка подготовили концертную программу для сводных отрядов полиции